Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Semifredo de Chocolate

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

64,50 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme claro.
  2. 2.
    Derreta a margarina com o chocolate em pó em fogo brando.
  3. 3.
    Misture o creme de gemas ao chocolate derretido.
  4. 4.
    Junte as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  5. 5.
    Leve para gelar.
  6. 6.
    Antes de bater as gemas com o açúcar, leve as gemas ao banho-maria, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos.
R Baes
por   R Baes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Semifredo de Chocolate