Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Semi Freddo de Mel e Castanha de Cajú

sem glúten·

Porções

6

Peso

93,50 g*

Preparo

4h7

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o creme de leite na batedeira até alcançar uma consistência firme, reserve.
  2. 2.
    Misture o mel, com o ovo e as 04 gemas em uma vasilha.
  3. 3.
    Bata manualmente em banho Maria (cuidado com o fogo para não cozinhar os ovos) até ficar cremoso.
  4. 4.
    Retire do fogo e misture ao creme de leite batido.
  5. 5.
    Misturar levemente com o batedor manual.
  6. 6.
    Forre uma forma retangular com plástico filme, despeje todo o conteúdo e forre com o plástico filme.
  7. 7.
    Leve ao freezer por pelo menos 3 horas ou até 2 dias para firmar.
  8. 8.
    Na hora de servir, desenforme regue com mel de abelha e salpique as castanhas.

Dica Cybercook

  1. O nome semifreddo significa semifrio, é um tipo de sorvete mas é menos consistente que os sorvetes tradicionais que conhecemos, tem uma textura mas cremosa e acetinada.
Suzzana Santos
por   Suzzana Santos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Semi Freddo de Mel e Castanha de Cajú