Semi Freddo de Mel e Castanha de Cajú
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4h7
6 porções
Valor nutricional
154,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o creme de leite na batedeira até alcançar uma consistência firme, reserve.
2. Misture o mel, com o ovo e as 04 gemas em uma vasilha.
3. Bata manualmente em banho Maria (cuidado com o fogo para não cozinhar os ovos) até ficar cremoso.
4. Retire do fogo e misture ao creme de leite batido.
5. Misturar levemente com o batedor manual.
6. Forre uma forma retangular com plástico filme, despeje todo o conteúdo e forre com o plástico filme.
7. Leve ao freezer por pelo menos 3 horas ou até 2 dias para firmar.
8. Na hora de servir, desenforme regue com mel de abelha e salpique as castanhas.
Dica Cybercook
1. O nome semifreddo significa semifrio, é um tipo de sorvete mas é menos consistente que os sorvetes tradicionais que conhecemos, tem uma textura mas cremosa e acetinada.
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Dicas
Programa da Nigella. O nome semifreddo significa "semifrio, é um tipo de sorvete mas é menos consistente que os sorvetes tradicionais que conhecemos, tem uma textura mas cremosa e acetinada.