CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Semi Folhado de Páscoa

Semi Folhado de Páscoa

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

745,45kcal

Porções

16

Por porção

R$3,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Semi folhado de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Semi folhado de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Cobertura

icone panela

Massa

  • 1. 1- Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco em água morna.

  • 2. 2 - Adicione os demais ingredientes, sove até obter uma massa lisa e enxuta.

  • 3. 3 - Abrir a massa e aplicar a gordura para folhados, dando em seguida 3 dobras de três.

  • 4. 4 - Leve os ingredientes do recheio ao fogo médio exceto o chocolate até levantar fervura, desligue e acrescente o chocolate picado até derreter. Reserve.

  • 5. 5 - Abrir a massa novamente, em forma de tiras (aproximadamente 12 cm de largura). Dar cortes na lateral, e na outra metade aplicar o recheio com o auxílio de um saco de confeitar com bico médio.

  • 6. 6 - Deixe crescer por 60 minutos aproximadamente.

  • 7. 7 - Leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.

  • 8. 8 - Após esfriar aplicar o Fondant e as raspas de limão.

Dicas

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Fleischmann/0,,REC32963-7789-137+SEMI+FOLHADO+DE+PASCOA,00.html.

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS