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Semi Folhado de Páscoa

Porções

16

Peso

200,56 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    1- Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco em água morna.
  2. 2.
    2 - Adicione os demais ingredientes, sove até obter uma massa lisa e enxuta.
  3. 3.
    3 - Abrir a massa e aplicar a gordura para folhados, dando em seguida 3 dobras de três.
  4. 4.
    4 - Leve os ingredientes do recheio ao fogo médio exceto o chocolate até levantar fervura, desligue e acrescente o chocolate picado até derreter. Reserve.
  5. 5.
    5 - Abrir a massa novamente, em forma de tiras (aproximadamente 12 cm de largura). Dar cortes na lateral, e na outra metade aplicar o recheio com o auxílio de um saco de confeitar com bico médio.
  6. 6.
    6 - Deixe crescer por 60 minutos aproximadamente.
  7. 7.
    7 - Leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.
  8. 8.
    8 - Após esfriar aplicar o Fondant e as raspas de limão.
silvana silveira
por   silvana silveira

Semi Folhado de Páscoa