Sembei - Biscoito da sorte
0
33 min
20 porções
Valor nutricional
39,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Mistura-se muito bem todos os ingredientes.
2. Unta-se uma placa anti-aderente para biscoitos.
3. Distribui-se a massa finamente em 4 círculos, mais ou menos 1 col de sopa de massa em cada círculo de uns 10 cm, (o importante é que a massa fique fina mas não transparente)
4. O forno deve já estar quente (190°C)
5. Colocar a placa e ficar de olho, porque assam muito rápido (aprox 5 min).
6. Quando estiverem dourados, abrir o forno, puxar a placa sem retirá-la totalmente e com uma espátula tirar um biscoito, colocar o papelzinho no meio , dobrar o biscoito ao meio, e ao meio de novo unido as pontas, deve ser feito muito rápido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: