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Seiva do Pessegueiro

Receita típica do Equador.

Porções

8

Peso

236,13 g*

Preparo

2h4

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 205°C.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar. Adicione a água toda de uma vez, batendo continuamente até a mistura estar fofa e amarelo-pálida.
  3. 3.
    Em uma tigela separada, peneire juntos a farinha, o bicarbonato e o sal. Reserve.
  4. 4.
    Coloque de uma só vem a mistura de farinha na mistura de ovos. Mexa bem e rapidamente, para que os ovos não desarmem.
  5. 5.
    Despeje a massa em uma assadeira untada de 23 x 33 cm. Bata contra a mesa uma ou duas vezes, a fim de eliminar eventuais bolhas. Asse imediatamente no forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos, ou até que, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  1. Misture o leite condesado, leite evaporado, creme de leite e néctar de pêssego com um batedor de claras. Faça alguns furos na massa previamente assada e coloque a mistura de leite por cima dela. Refrigere. Sirva gelado.
CyberCook
por   CyberCook

Seiva do Pessegueiro