Início

Receitas

Doces

Schimier de Uva (geléia)

Schimier de Uva (geléia)

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

150 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,08

Informação nutricional

Valor nutricional

16,77 kcal

Mag Kur

Receita enviada por Mag Kur

Em 19/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo alto as uvas e a água, até levantar fervura.

  • 2. Peneire a mistura, espremendo bem as uvas para extrair cerca de 6 1/2 xícaras de suco.

  • 3. Despeje o suco na panela, acrescente o açúcar e misture.

  • 4. Leve ao fogo brando, mexendo para dissolver o açúcar.

  • 5. Retire o excesso de espuma e cozinhe por 1 h ou até o ponto da geléia.

  • 6. Para saber o ponto, coloque algumas gotas do líquido num prato e deixe esfriar.

  • 7. Quando ficar denso, sem escorrer, a geléia está pronta.

  • 8. Depois de fria, coloque em vidros quentes esterilizados com tampa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários