Schimier de Uva (geléia)
0
2h0
150 porções
Valor nutricional
16,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, leve ao fogo alto as uvas e a água, até levantar fervura.
2. Peneire a mistura, espremendo bem as uvas para extrair cerca de 6 1/2 xícaras de suco.
3. Despeje o suco na panela, acrescente o açúcar e misture.
4. Leve ao fogo brando, mexendo para dissolver o açúcar.
5. Retire o excesso de espuma e cozinhe por 1 h ou até o ponto da geléia.
6. Para saber o ponto, coloque algumas gotas do líquido num prato e deixe esfriar.
7. Quando ficar denso, sem escorrer, a geléia está pronta.
8. Depois de fria, coloque em vidros quentes esterilizados com tampa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: