Sanduíche de Sorvete e Brownie
0
2h30
9 porções
Valor nutricional
873,82 kcal
Brownie
Montagem
Brownie
1. Divida as quantidades da massa e faça duas placas de brownie.
2. Junte a margarina com o açúcar até obter um creme leve.
3. Acrescente 2 gemas de ovo, 1 ovo inteiro e a farinha, misturando bem.
4. Derreta o chocolate em banho-maria e adicione à massa.
5. Por último, bata as 2 claras de ovo restantes em neve, incorporando-as delicadamente.
6. Despeje a massa numa forma retangular pequena, untada e enfarinhada, e leve ao forno moderado por 40 minutos.
7. Espere esfriar, desenforme e reserve.
8. Repita o processo com o restante dos ingredientes para preparar outro brownie do mesmo tamanho.
Montagem
1. Assim que as duas placas de brownie estiverem frias, monte o sanduíche.
2. Em uma forma removível coloque um dos brownies, faça uma cama de sorvete e coloque o outro brownie por cima.
3. Deixe no congelador por 2 horas, desenforme e corte em quadrados.
4. Conserve no congelados e antes de servir deixe 30 minutos na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: