Início

Receitas

Doces

Sancrep Trufado de Avelãs

Sancrep Trufado de Avelãs

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,53

Informação nutricional

Valor nutricional

391,72 kcal

Elaine V. Creatto

Receita enviada por Elaine V. Creatto

Em 25/11/2014

Crepe

Recheio

Cobertura

Crepe

  • 1. Coloque no liquidificador o ovo, o leite, o refrigerante de limão, o sal, a farinha de trigo e o fermento em pó e bata.

  • 2. Transfira para uma tigela e reserve.

  • 3. Pegue uma panquequeira e unte com a manteiga.

  • 4. Com o auxílio de uma concha, coloque a massa de crepe na panquequeira.

  • 5. Doure de ambos os lados.

  • 6. Faça este procedimento até acabar toda a massa de crepe. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em uma tigela e derreta, ou em banho-maria ou no micro-ondas.

  • 2. Acrescente o creme de leite, a essência de manteiga, o licor e misture.

  • 3. Reserve.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma tigela e misture bem.

  • 2. Leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários