Salmão com uvas, palmito e alcaparras
0
1h40
10 porções
Valor nutricional
171,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o saumon em tranchas largas. Reserve.
2. Corte as uvas em 4 e retire os caroços.
3. Corte o palmito em rodelas.
4. Escorra as alcaparras.
5. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e despeje 1/2 xícara de azeite de oliva por cima. Deixe mascerar na geladeira.
6. Em uma frigideira antiaderente grande, coloque um fio de azeite e frite os pedaços de saumon apenas do lado da pele, por uns 5 minutos. Salgue e apimente o peixe. Abafe com uma tampa até a hora de servir.
7. Disponha os pedaços de saumon em uma travessa e coloque o molho de uvas, alcaparras e palmito ao redor do peixe.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: