Início

Receitas

Doces

Salgadinho de Tapioca

Salgadinho de Tapioca

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

49,67 kcal

Daniele Minarini

Receita enviada por Daniele Minarini

Em 24/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a tapioca com a mussarela, o tomate e a salsa.

  • 2. Junte o leite e o caldo de legumes.

  • 3. Misture bem e diexe descansar por trinta minutos em geladeira.

  • 4. Modele em forma de bolinhas pequenas e leve para assar em forno médio-alto, préaquecido, por cerca de trinta minutos ou até dourar.

  • 5. Retire do forno e sirva.

  • 6. Dicas:1.Se desejar, substitua a mussarela por queijo minaspadrão.

  • 7. 2.Se a massa descansar por mais tempo do que o indicado, será mais fácil de moldar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários