Salaminho de Chocolate da Abimapi
0
1h30
18 porções
Valor nutricional
210,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o leite condensado, o mel, a manteiga, a baunilha, o conhaque, a pasta de café e o cacau em pó. Misture bem e leve ao fogo alto até iniciar a fervura e logo em seguida diminua para fogo brando e mexa constantemente até ponto de brigadeiro de colher mais firme. Retire do fogo e junte as avelãs e as bolachas picadas. Misture e coloque em um saco plástico grosso dando o formato de um salame.
2. Deixe esfriar, retire o plástico e corte as fatias a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Passe o salame pronto em cacau em pó ou avelãs torradas e moídas. Se você usa termômetro culinário, o ponto correto do brigadeiro é 107ºC. _____________________________________ Carboidrato da porção: 77,9g Proteínas da porção: 7,9g Gorduras da porção: 14,6g Fibras da porção: 1,1g Calorias da porção: 476,5 Crédito da receita: ABIMAPI