Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salaminho de Chocolate com Vinho do Porto

Porção

6

Peso

107,92 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar de confeiteiro com a manteiga até obter um creme fofo.
  2. 2.
    Junte o ovo, continue a bater.
  3. 3.
    Em seguida, coloque o chocolate e o vinho.
  4. 4.
    Pare de bater e junte as bolachas bem quebradas.
  5. 5.
    Distribua esta massa no papel-alumínio, fazendo rolos finos como um salaminho.
  6. 6.
    Leve à geladeira para firmar.
  7. 7.
    Para servir, corte em fatias, sem tirar o papel-alumínio.
Isabelle
por   Isabelle

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salaminho de Chocolate com Vinho do Porto