Início

Receitas

Doces

Salaminho de Chocolate com Cachaça

Salaminho de Chocolate com Cachaça

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

231,89 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 18/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte o biscoito, o leite condensado e o chocolate.

  • 2. Acrescente a manteiga, a bebida e a castanha.

  • 3. Misture tudo até obter uma massa homogênea.

  • 4. Sobre uma superfície lisa, estique bem dois pedaços de filme plástico.

  • 5. Espalhe a massa de chocolate no centro e embale, formando um rolo de 8 cm de diâmetro aproximadamente.

  • 6. Torça as pontas do filme como papel, de bala.

  • 7. Embrulhe o rolo em papel aluminio e transfira para uma assadeira.

  • 8. Leve para gelar até ficar bem firme ou congele-o.

  • 9. Na hora de servir, passe no açucar fristal e corte em fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários