
Salame de Chocolate Maravilhoso
Porções
10
Peso
194,85 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Coloque as bolachas em uma vasilha grande e moa com as mãos que ficarão em pedaços bem irregulares.
- 2.Coloque o leite condensado, o chocolate, a bebida, a manteiga derretida, a amêndoa ou o amendoim inteiros.
- 3.Misture com o auxílio de uma colher.
- 4.Em uma forma retangular grande, com aproximadamente 50 cm de comprimento cubra com filme plástico e sobre ele coloque a massa em bolas.
- 5.Depois, envolva a massa com o filme plástico e dê o formato de tronco.
- 6.Leve ao freezer até que endureça (aproximadamente 30 minutos).
- 7.Dica: Essa sobremesa pode ser servida pura ou com bolas de sorvete..
Cobertura
- 1.Derreta a barra de chocolate, coloque a manteiga e a bebida e, com a ajuda de uma espátula cubra o tronco.
- 2.Se preferir, poderá enfeitar com cerejas ou até mesmo com a amêndoa ou com o amendoim.
- 3.Retorne ao freezer para secar a cobertura.
- 4.Deixe no freezer e retire 15 min antes de servir.