Salame de Chocolate Fácil
Foto: Fátima
0
2h29
10 porções
Valor nutricional
222,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar as bolachas Maria em pedacinhos pequenos. Reservar.
2. Derreter a manteiga, adicionar o açúcar, o chocolate em pó, os ovos e retirar do fogo. Mexer até formar uma mistura homogênea.
3. Adicionar as bolachas Maria à mistura de chocolate. Mexer até que todas as bolachas estejam cobertas com o chocolate.
4. Colocar a massa de chocolate em papel alumínio ou papel manteiga e enrolar para formar um salame.
5. Enrolar no papel apertando com força para tirar o ar do meio.
6. Levar para o freezer por 2 horas.
7. Tirar do freezer no momento de servir. Tirar o papel e cortar em fatias de 1 ou 2 cm.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: