Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salame de Chocolate Especial

Porções

16

Peso

120,32 g*

Preparo

24h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os biscoitos em 4 pedaços.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha com o chocolate, o rum, o leite condensado e a manteiga derretida.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem.
  4. 4.
    Acrescente as passas e a fruta seca escolhida (nozes ou castanhas).
  5. 5.
    Forre uma forma de bolo inglês com papel filme e arrume a mistura na forma, comprimindo bem com o auxílio de uma colher.
  6. 6.
    Cubra com papel filme e leve ao freezer de um dia para o outro.
  7. 7.
    Desenforme da forma e cubra com o chocolate derretido em banho-maria.
  8. 8.
    Corte em fatias e sirva, se desejar, acompanhado de uma bola de sorvete de creme.

Cobertura

  1. Derreta em banho-maria e utilize.
Eliane Santos Cordeiro
por   Eliane Santos Cordeiro

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salame de Chocolate Especial