Salame de Chocolate Especial
0
24h0
16 porções
Valor nutricional
521,87 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Pique os biscoitos em 4 pedaços.
2. Coloque em uma vasilha com o chocolate, o rum, o leite condensado e a manteiga derretida.
3. Misture tudo muito bem.
4. Acrescente as passas e a fruta seca escolhida (nozes ou castanhas).
5. Forre uma forma de bolo inglês com papel filme e arrume a mistura na forma, comprimindo bem com o auxílio de uma colher.
6. Cubra com papel filme e leve ao freezer de um dia para o outro.
7. Desenforme da forma e cubra com o chocolate derretido em banho-maria.
8. Corte em fatias e sirva, se desejar, acompanhado de uma bola de sorvete de creme.
Cobertura
1. Derreta em banho-maria e utilize.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: