Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salame de Chocolate com Macadâmia e Passas

Porções

12

Peso

104,87 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Macere o biscoito, coloque numa vasilha com o chocolate, o conhaque, o leite condensado, a manteiga já mole.
  2. 2.
    Misture tudo com as mãos, todos os ingredientes.
  3. 3.
    Acrescente as amêndoas e as passas.
  4. 4.
    Coloque sobre papel celofane / manteiga ou papel alumínio e enrole como um salame.
  5. 5.
    Leve ao freezer até endurecer.
  6. 6.
    Quando for servir retire 10 minutos antes para facilitar fatiar.
  7. 7.
    Sirva com sorvete ou mesmo como docinho no café.
Ronaldo Tardelli
por   Ronaldo Tardelli

Salame de Chocolate com Macadâmia e Passas