Início

Receitas

Doces

Salame de Chocolate com Castanhas do Brasil

Salame de Chocolate com Castanhas do Brasil

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,40

Informação nutricional

Valor nutricional

482,95 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Gelatina

Compota

Como Fazer

  • 1. Num processador bata os ovos, gemas, café e o açúcar. Acrescente a manteiga e em seguida o cacau em pó. Quando todos estes ingredientes estiverem bem incorporados passe a mistura para um bowl e adicione as castanhas e macadâmias tostadas e quebradas. Coloque esta mistura num plástico filme e enrole dando o formato de um salame. Leve para o freezer e deixe congelar.

Gelatina

  • 1. Hidrate a gelatina e derreta no microondas. Aqueça a calda de açúcar e adicione a gelatina misturando até dissolver totalmente. Em seguida acrescente a cachaça. Misture bem e coloque a mistura num refratário. Deixe na geladeira até o momento de servir. Corte em cubinhos e mantenha na geladeira.

Compota

  • 1. Junte os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo. Deixe reduzir até atingir a consistência de compota.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários