Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salame de Chocolate com Castanhas do Brasil

sem glúten·

Receita indicada pela Chef Flávia Quaresma do restaurante Carême Bistrô.

Porções

12

Peso

190,75 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Gelatina

Compota

Como Fazer

  1. Num processador bata os ovos, gemas, café e o açúcar. Acrescente a manteiga e em seguida o cacau em pó. Quando todos estes ingredientes estiverem bem incorporados passe a mistura para um bowl e adicione as castanhas e macadâmias tostadas e quebradas. Coloque esta mistura num plástico filme e enrole dando o formato de um salame. Leve para o freezer e deixe congelar.

Gelatina

  1. Hidrate a gelatina e derreta no microondas. Aqueça a calda de açúcar e adicione a gelatina misturando até dissolver totalmente. Em seguida acrescente a cachaça. Misture bem e coloque a mistura num refratário. Deixe na geladeira até o momento de servir. Corte em cubinhos e mantenha na geladeira.

Compota

  1. Junte os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo. Deixe reduzir até atingir a consistência de compota.
CyberCook
por   CyberCook

Salame de Chocolate com Castanhas do Brasil