Salame de Chocolate com Canela
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salame de chocolate com canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salame de chocolate com canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h20
20 porções
Valor nutricional
190,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Acrescente o creme de leite, os biscoitos, a amêndoa, a uva passa, a canela e misture até que fique homogêneo.
3. Com o auxílio de um papel alumínio, molde-o em formato de salame.
4. Embrulhe-o em um plástico filme e deixe no refrigerador por duas horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: