Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salame de Chocolate com Achocolatado

Porções

10

Peso

67,30 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes, exceto as bolachas num refratário fundo e leve ao microondas por 6 minutos, em potência alta, mexendo na metade do tempo.
  2. 2.
    Retire e junte as bolachas.
  3. 3.
    Forme uma massa e coloque em papel alumínio untado dando o formato de salame.
  4. 4.
    Leve ao freezer para gelar.
  5. 5.
    Corte em rodelas e sirva.
Regina Oliveira
por   Regina Oliveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salame de Chocolate com Achocolatado