Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Saladinha de Frutas com Calda de Umburana

sem lactose·sem glúten·

Receita indicada pelo Chef Rodrigo Oliveira do restaurante Mocotó.

Porções 8

Preparo

0h40

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Montagem

Calda

Como Fazer

  1. Corte as frutas em cubos e reserve-as separadamente. Adicione um pouco de suco de limão à banana para que não fique escura.

Montagem

  1. 1.
    Bata na batedeira o creme de leite fresco gelado com a cachaça, até que fique em ponto de chantilly.
  2. 2.
    Num copo ou numa travessa transparente, coloque um fatia de pão-de-ló, uma porção de morango e em seguida banana, maracujá, kiwi e manga. Adoce a gosto com a calda de umburana e finalize com os suspiros e o chantilly. Sirva imediatamente.

Calda

  1. Quebre as sementes de umburana e junte ao açúcar e a água numa panela. Leve a fogo médio e cozinhe até que a calda esteja translúcida. Adicione as cascas de laranja e cozinhe até obter o ponto de fio. Deixe esfriar e reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Saladinha de Frutas com Calda de Umburana