
Salade de Fruits à la Creme
Porções
16
Peso
195,69 g*
Preparo
0h32
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave os morangos, retire os talos e corte-os ao meio, no sentido longitudinal.
- 2.Descasque os kiwis e corte-os em lâminas.
- 3.Descasque as mangas e corte-as em lascas.
- 4.Lave as uvas, retirando-lhe os talos.
- 5.Em uma grande travessa de vidro (ou uma grande taça), disponha as frutas em camadas
- 6.alternadas, tais como: morangos, kiwis, mangas e uvas.
- 7.Prepare um creme com as latas de leite condensado e uma colher de manteiga.
- 8.Leve ao fogo até começar a engrossar.
- 9.Retire do fogo e deixe esfriar.
- 10.Depois de frio, junte as latas de creme de leite e misture. Cubra as frutas com o creme
- 11.Cubra o creme com o chantily e enfeite com raspas de chocolate.
- 12.Sirva bem gelado.