Salade de Fruits à la Creme
0
32 min
16 porções
Valor nutricional
353,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os morangos, retire os talos e corte-os ao meio, no sentido longitudinal.
2. Descasque os kiwis e corte-os em lâminas.
3. Descasque as mangas e corte-as em lascas.
4. Lave as uvas, retirando-lhe os talos.
5. Em uma grande travessa de vidro (ou uma grande taça), disponha as frutas em camadas
6. alternadas, tais como: morangos, kiwis, mangas e uvas.
7. Prepare um creme com as latas de leite condensado e uma colher de manteiga.
8. Leve ao fogo até começar a engrossar.
9. Retire do fogo e deixe esfriar.
10. Depois de frio, junte as latas de creme de leite e misture. Cubra as frutas com o creme
11. Cubra o creme com o chantily e enfeite com raspas de chocolate.
12. Sirva bem gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: