Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salade de Fruits à la Creme

Porções

16

Peso

195,69 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os morangos, retire os talos e corte-os ao meio, no sentido longitudinal.
  2. 2.
    Descasque os kiwis e corte-os em lâminas.
  3. 3.
    Descasque as mangas e corte-as em lascas.
  4. 4.
    Lave as uvas, retirando-lhe os talos.
  5. 5.
    Em uma grande travessa de vidro (ou uma grande taça), disponha as frutas em camadas
  6. 6.
    alternadas, tais como: morangos, kiwis, mangas e uvas.
  7. 7.
    Prepare um creme com as latas de leite condensado e uma colher de manteiga.
  8. 8.
    Leve ao fogo até começar a engrossar.
  9. 9.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  10. 10.
    Depois de frio, junte as latas de creme de leite e misture. Cubra as frutas com o creme
  11. 11.
    Cubra o creme com o chantily e enfeite com raspas de chocolate.
  12. 12.
    Sirva bem gelado.
GERALDO GABRIEL DE PAIVA
por   GERALDO GABRIEL DE PAIVA
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salade de Fruits à la Creme