Salada de Melão e Melancia
0
3h30
30 porções
Valor nutricional
69,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, junte o suco de laranja, o açúcar e a geleia e misture.
2. Cozinhe em fogo alto mexendo, por 1 minuto, ou até dissolver o açúcar.
3. Tire do fogo, junte o licor e misture.
4. Deixe esfriar.
5. Passe para uma tigela pequena, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por até 3 horas.
6. Corte os melões ao meio e retire as sementes.
7. Com o boleador, retire bolinhas da polpa.
8. Reserve a polpa e a casca.
9. Retire bolinhas também da melancia.
10. Reserve a polpa e descarte a casca.
11. Numa tigela grande, junte o melão e a melancia reservados.
12. Acrescente a salada entre as 4 cascas de melão reservadas e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: