Salada de Frutas Exóticas
A salada de frutas é uma excelente opção para quem precisa controlar o peso. Com bastante fibra, o prato pode ser complementado com iogurtes naturais, granola e aveia, por exemplo. Aprenda com o CyberCook o passo a passo de uma salada de frutas irresistível!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h38
11 porções
Valor nutricional
428,31 kcal
Molho
Massa
Recheio
Cobertura
Molho
1. Coloque numa panela o açúcar e a água, mexa bem, acrescente o gengibre e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 10 minutos. Não fica uma calda muito grossa.
Massa
1. Numa tigela coloque a farinha de trigo, o amido de milho, açúcar, fermento químico em pó e canela em pó. Dê uma misturada e junte o ovo, a glucose de milho e a margarina sem sal. Adicione uma colher de sopa de gengibre ralado e amasse a massa, aos poucos, com calma, até que homogeneíze, ficando uma massa como de torta (o mesmo ponto). Enrole palitinhos ou redondinhos, amassadinhos com um garfo (os palitinhos para decorar taças individuais e as bolachinhas para decorar uma travessa, por exemplo). Coloque numa assadeira (não é necessário untar) em forno médio pré aquecido por cerca de 15 minutos.
2. Para a farofa misture a bolacha waffle e o coco ralado.
Recheio
1. Coloque na batedeira 5 gemas peneiradas e 3 colheres de sopa de açúcar e bata até que dobre de volume. Acrescente uma colher de sopa de amido de milho e uma colher de sopa de farinha de trigo. Numa panela, coloque o leite e 3 colheres de açúcar, deixando ferver. Junte o leite fervendo à mistura de gemas, batendo, cuidadosamente, à mão.
Cobertura
1. Btata o creme de leite em chantilly com 3 colheres de açúcar.
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