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Salada de Frutas Exóticas

Porções

11

Peso

289,64 g*

Preparo

1h38

Ingredientes

Molho

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Molho

  1. Coloque numa panela o açúcar e a água, mexa bem, acrescente o gengibre e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 10 minutos. Não fica uma calda muito grossa.

Massa

  1. 1.
    Numa tigela coloque a farinha de trigo, o amido de milho, açúcar, fermento químico em pó e canela em pó. Dê uma misturada e junte o ovo, a glucose de milho e a margarina sem sal. Adicione uma colher de sopa de gengibre ralado e amasse a massa, aos poucos, com calma, até que homogeneíze, ficando uma massa como de torta (o mesmo ponto). Enrole palitinhos ou redondinhos, amassadinhos com um garfo (os palitinhos para decorar taças individuais e as bolachinhas para decorar uma travessa, por exemplo). Coloque numa assadeira (não é necessário untar) em forno médio pré aquecido por cerca de 15 minutos.
  2. 2.
    Para a farofa misture a bolacha waffle e o coco ralado.

Recheio

  1. Coloque na batedeira 5 gemas peneiradas e 3 colheres de sopa de açúcar e bata até que dobre de volume. Acrescente uma colher de sopa de amido de milho e uma colher de sopa de farinha de trigo. Numa panela, coloque o leite e 3 colheres de açúcar, deixando ferver. Junte o leite fervendo à mistura de gemas, batendo, cuidadosamente, à mão.

Cobertura

  1. Btata o creme de leite em chantilly com 3 colheres de açúcar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Salada de Frutas Exóticas