Salada de Frutas ao Vinho Branco
Salada de frutas é uma receita que parece simples, mas esta versão do CyberCook tem detalhes que deixam o preparo muito mais gostoso. Com a combinação certa de frutas, você tem um equilíbriio de sabores perfeito para começar o dia de um jeito leve e nutritivo. Aproveite!
Foto: Luiz Roberto Campos Da Cunha
0
1h44
6 porções
Valor nutricional
127,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. . Prepare as frutas: descasque as laranjas e corte em gomos. Descasque a maçã e corte em cubinhos. Corte as ameixas ao meio, retire o caroço e pique as metades em pedaços médios. Corte as uvas ao meio e retire os caroços. Se preferir, utilize uvas do tipo thompson sem sementes.
2. 2. Numa tigela, coloque as frutas preparadas e mexa bem. Acrescente o vinho moscatel aos poucos e adicione uma pitadinha de açúcar, se quiser. Misture novamente.
3. 3. Cubra a tigela com filme e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Antes de servir, misture bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Chamou um pessoal e não sabe o que servir de sobremesa? Não se descabele, esta leve e refrescante salada de frutas é a solução! O vinho moscatel dá um toque de sabor e sofisticação. Autor: Panelinha