Sagu Interessante
0
1h59
25 porções
Valor nutricional
123,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque o sagu, 2 litros de água, os pacotes de suco de morango em pó, o pau de canela e os cravos da índia.
2. Leve ao fogo médio, mexendo vez em quando, até o sagu ficar transparente (+/- 20 minutos).
3. Escorra o sagu numa peneira e reserve-o. Descarte o pau de canela e os cravos
4. À parte, numa tigela, misture o morango fresco batido no liquidificador, 1 lata de creme de leite com soro, a lata de leite condensado, o sagu escorrido na peneira e por ultimo a gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme o fabricante.
5. Misture muito bem.
6. Transfira para uma fôrma para pudim untada com óleo e leve para geladeira por no mínimo 4 horas.
7. Sirva com couli de morangos batidos no liquidificador.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: