Sagu (Fantástico)
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu (fantástico), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu (fantástico) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
12 porções
Valor nutricional
247,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o vinho tinto ao fogo. Quando levantar fervura, conte 15 minutos. Este procedimento evapora todo o alcool do vinho.
2. Acrescente o sagu crú e não pare de mexer até chegar ao ponto ideal (transparente).
3. Acrescente a canela, o cravo e por último o açúcar.
4. Deixe apurar.
5. Leve à geladeira antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: