Sagú Diet
0
51 min
24 porções
Valor nutricional
128,65 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Numa panela, acrescente a água e o vinho.
2. Deixe levantar a fervura.
3. Coloque então a canela e os cvravos, coloque o Sagu de preferência antes da fervura.
4. Coloque o Sagu aos poucos para não grudar
5. Mexa sempre para não grudar e até ficar transparente.
6. (20 minutos fervendo).
7. Quando isso acontecer, coloque as 6 colheres de adoçante.
8. Mexa mais um pouco para o adoçante incorporar bem e retire do fogo.
9. Coloque o Sagu em um refratário.
10. Para o Creme do Sagú coloque no liquidificador a água, o adoçante, a água, e o leite desnatado .
11. Quando pronto, deite em uma panelinha e com uma colher de pau mexa até engrossar levemente.
12. Sirva frio ou gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: