Início

Receitas

Doces

Sagu de Vinho

Sagu de Vinho

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

241,13 kcal

andrea jaeger

Receita enviada por andrea jaeger

Em 09/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o sagu de molho em 4 xícaras de água durante duas horas

  • 2. Ponha numa panela o sagu com a água em que ficou de molho, o vinho e o açúcar.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até que o sagu fique transparente.

  • 4. Sirva gelado

Dica Cybercook

  • 1. Para variar substitua o vinho por suco de laranja, maracujá ou uva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários