Sagu de Vinho
0
16 min
12 porções
Valor nutricional
241,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o sagu de molho em 4 xícaras de água durante duas horas
2. Ponha numa panela o sagu com a água em que ficou de molho, o vinho e o açúcar.
3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até que o sagu fique transparente.
4. Sirva gelado
Dica Cybercook
1. Para variar substitua o vinho por suco de laranja, maracujá ou uva
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O amido de mandioca aquecido transforma-se numa goma que, depois de passar por um processo de secagem toma forma irregular ou granulada. A irregular é chamada de tapioca. A granulada é conhecida como sagu que, além de dar um bom mingau com leite, transforma-se em saborosas sobremesas, quando misturado ao vinho ou suco de frutas