Sagu de Vinho
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
29 min
18 porções
Valor nutricional
205,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o vinho, a água, o cravo e a canela. Leve ao fogo médio e espere ferver. Depois acrescente o sagu.
2. Cozinhe em fogo baixo, mexa até que o sagu fique transparente. Acrescente o açúcar e mexa até dissolver.
3. Você pode servir em temperatura ambiente ou gelado!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: