CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Sagu de Uva

Sagu de Uva

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

224,19kcal

Porções

6

Por porção

R$1,41

Não precisa ter vinho para fazer sagu. Essa versão com suco de uva é mais enconômica e tão gostosa quanto a tradicional.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa tigela, coloque o sagu, cubra com 1 xícara (chá) da água filtrada e deixe descansar por uma hora.

  • 2.Após esse tempo, coloque numa panela média 1 ½ xícara (chá) da água, o suco de uva, a canela, os cravos e o açúcar.

  • 3.Misture bem, até o açúcar dissolver.

  • 4.Leve a panela ao fogo alto.

  • 5.Quando ferver, junte o sagu e abaixe o fogo.

  • 6.Deixe cozinhar por 25 minutos.

  • 7.Leve para gelar por seis horas antes de servir.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS