Início

Receitas

Doces

Sagu de Uva

Sagu de Uva

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

224,19 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/05/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque o sagu, cubra com 1 xícara (chá) da água filtrada e deixe descansar por uma hora.

  • 2. Após esse tempo, coloque numa panela média 1 ½ xícara (chá) da água, o suco de uva, a canela, os cravos e o açúcar.

  • 3. Misture bem, até o açúcar dissolver.

  • 4. Leve a panela ao fogo alto.

  • 5. Quando ferver, junte o sagu e abaixe o fogo.

  • 6. Deixe cozinhar por 25 minutos.

  • 7. Leve para gelar por seis horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários