CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Sagu De Uva

Sagu De Uva

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

180,54kcal

Porções

24

Por porção

R$1,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sagu de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cubra o sagu com água filtrada, deixe de molho por 10 minutos.

  • 2. Coloque para ferver em uma panela a água, o cravo, a canela e o açúcar. Escorra a água do molho, jogue o sagu na panela após levantar fervura.

  • 3. Mexe bem até as bolinhas incharem e ficarem transparentes.Acrescente o suco de uva e misture bem.

  • 4. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 5. Está pronto para servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Déa Bressani

02/03/2016

Muito gostoso e fácil!