CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Sagu de Microondas

Sagu de Microondas

vegetariana
sem glúten
sem lactose
(4)
Sagu de Microondas

Por CyberCook

Preparo

1h14

Ver informações nutricionais

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça a água por 10 minutos, na potência alta, em refratário fundo. Coloque o sagu na água quente e mexa bem.

  • 2.Acrescente o pedaço de canela. Retorne ao microondas por 15 a 20 minutos, em potência alta, mexendo a cada 5 minutos. Se já estiver transparente, retire e aguarde 10 minutos. Caso queira o sagu com menos goma, escorra, passando por água fria em peneira fina para retirar a goma. Misture com o vinho e o açúcar, mexendo bem. Polvilhe a canela em pó e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Roberto

05/05/2011

o vinho não deveria ser tinto?

CyberCook

05/05/2011

Prezado Roberto Bom dia! Nesta receita é para utilizar o vinho branco. Abraços Equipe Cyber Cook

Charles

24/10/2010

Ficou muito bom. Fiz com leite também, respeitei gurias!

Elisa Monteiro

10/01/2010

Fiz a receita com um pouquinho a menos de água porque não coube 1,5L no meu refratário e depois de esquentada a água, aqueci em duas etapas, uma de 5 min e outra de 8. Ficou bem melhor do que feito no fogo, Não derreteu quase nenhuma bolinha, todas ficaram firmes e transparentes. simplismente divino!! Sagu no microondas é 10 !!