CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Sagu de Leite

Sagu de Leite

vegetariana
sem glúten
(3) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

228,84kcal

Porções

10

Por porção

R$1,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sagu de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o sagu na água e deixe descansar, até que fique inchado. Numa panela, coloque o leite aqueça. Acrescente o sagu e cozinhe, mexendo sempre, sem parar. Quando as bolinhas de sagu estiverem transparentes, acrescente o leite condensado e continue mexendo, até que cozinhe o leite condensado. Desligue o fogo e acrescente canela em pó, à gosto.

Dicas

Pode se servir gelado ou quentinho como um mingau.

por Roberta M. Teixeira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

jessica

15/08/2013

Esta receita e muito gostosa !

DANIELLE

13/03/2013

posso substituir o leite condensado? é q minha mãe é diabética e ela ñ pode comer? alguém sab uma boa sugestão para por no lugar do leite condensado?

marivalda

22/07/2012

que delicia de essa sobremesa de sagu, sem contar que é rapído de fazer