CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Sagu de Laranja

Sagu de Laranja

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

162,33kcal

Porções

11

Por porção

R$0,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sagu de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave as laranjas e seque-as com toalha de papel.

  • 2. Faça raspas da casca de 2 laranjas e reserve.

  • 3. Parta as 15 laranjas ao meio e esprema-as obtendo 1,5 litro de suco.

  • 4. Caso renda menos, complete com água.

  • 5. Despeje o suco numa panela com o sagu, o açúcar e as raspas de laranja.

  • 6. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até o sagu ficar translúcido.

  • 7. Retire do fogo.

  • 8. Deixe amornar por 15 minutos e distribua em 12 taças individuais, com capacidade para 200 ml cada uma.

  • 9. Sirva gelado.

  • 10. Se preferir, decore com raspas de casca de laranja.

  • 11. Dicas: Se preferir uma sobremesa com um leve sabor ácido, adicione 1 colher (sopa) de suco de limão.

  • 12. Pode-se usar qualquer outro suco de sua preferência.

  • 13. O suco de uva dá um excelente resultado.

  • 14. Para variar, adicione um pouco de licor de laranja.

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS