Sagu de Côco e Calda de Maracujá
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu de côco e calda de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu de côco e calda de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
48 min
8 porções
Valor nutricional
185,51 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Ferva a água, acrescente o sagu e cozinhe até que fique macio, mas ainda com o núcleo branco. Junte o açúcar e, assim que ferver, o leite de côco e a água de flor de laranjeira. Cozinhe até que o núcleo do sagu esteja praticamente transparente, mas antes de desaparecer totalmente. O sagu continua a cozinhar até esfriar. Mexa algumas vezes para as bolinhas de tapioca não depositarem no fundo.
Calda
1. Junte o açúcar e a polpa do maracujá. Deixe ferver.
2. Só coloque a calda sobre o sagu na hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: