Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sagu de Coco com Geleia de Frutas Vermelhas

sem glúten·

Crédito da receita: Limão com Alecrim

Porções

6

Peso

232,50 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o sagu hidratando na água por 1 hora e o coco ralado hidratando no leite sem lactose morno por 30 minutos.
  2. 2.
    Coloque o sagu hidratado em uma panela com água – suficiente para cobrir – e leve ao fogo médio até que comece a ficar transparente.
  3. 3.
    Coe o sagu, retire o excesso da goma com água corrente e reserve.
  4. 4.
    Em outra panela, misture o leite de coco light, o leite sem lactose, a sucralose e deixe ferver.
  5. 5.
    Adicione o coco ralado hidratado (sem o leite) e o sagu.
  6. 6.
    Você pode adicionar uma colher de agave!.
  7. 7.
    Não pare de mexer até perceber que o sagu ficou transparente.
  8. 8.
    Separe nos potinhos e leve para a geladeira por 2-3 horas até que esfrie (ele ficará com uma consistência densa).
  9. 9.
    Montagem: na hora de servir, coloque a geleia de frutas vermelhas por cima do sagu.
Limão com Alecrim
por   Limão com Alecrim

Sagu de Coco com Geleia de Frutas Vermelhas