Início

Receitas

Doces

Sagu de Coco com Geleia de Frutas Vermelhas

Sagu de Coco com Geleia de Frutas Vermelhas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,13

Informação nutricional

Valor nutricional

316,43 kcal

Limão com Alecrim

Receita enviada por Limão com Alecrim

Em 20/08/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o sagu hidratando na água por 1 hora e o coco ralado hidratando no leite sem lactose morno por 30 minutos.

  • 2. Coloque o sagu hidratado em uma panela com água – suficiente para cobrir – e leve ao fogo médio até que comece a ficar transparente.

  • 3. Coe o sagu, retire o excesso da goma com água corrente e reserve.

  • 4. Em outra panela, misture o leite de coco light, o leite sem lactose, a sucralose e deixe ferver.

  • 5. Adicione o coco ralado hidratado (sem o leite) e o sagu.

  • 6. Você pode adicionar uma colher de agave!.

  • 7. Não pare de mexer até perceber que o sagu ficou transparente.

  • 8. Separe nos potinhos e leve para a geladeira por 2-3 horas até que esfrie (ele ficará com uma consistência densa).

  • 9. Montagem: na hora de servir, coloque a geleia de frutas vermelhas por cima do sagu.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários