Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sagu de coco com amora

sem glúten·

Porções

20

Peso

127,60 g*

Preparo

2h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o sagu de molho na água por 2 horas, ferva o leite-de-coco e o leite com o cravo, coco e canela em casca, junte o sagu e mexa até que fique cozido, transparente por fora e com o coração branco.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e mexa só para dissolver o açúcar.
  3. 3.
    Deixe esfriar, mexendo de vez em quando para esfriar.
  4. 4.
    Coloque um pouco de cobertura de amora em cada taça e complete com o sagu.
  5. 5.
    Dá para decorar com cobertura de amora ou canela em pó.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sagu de coco com amora