CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Sagu de Chocolate

Sagu de Chocolate

vegetariana
(1) Avaliar receita

Preparo

1h11

Calorias*

292,46kcal

Porções

18

Por porção

R$2,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sagu de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o sagu de molho por duas horas em 1 litro de leite.

  • 2. Depois desse período, cozinhe o sagu com o leite (em que ficou de molho) e a canela, mexendo sempre por 15 minutos ou até que firme e as bolinhas de sagu fiquem transparentes.

  • 3. Durante o cozimento acrescente aos poucos as 5 xícaras de leite.

  • 4. Retire a canela, junte o açúcar, o iogurte, o licor e cozinhe por mais 10 minutos, sempre mexendo, até ficar cremoso.

  • 5. Divida o creme de sagu em duas partes, acrescente o chocolate meio amargo em uma parte e o chocolate branco na outra.

  • 6. Deixe amornar.

  • 7. Em taças, monte o sagu em camadas e finalize com uma camada de bolinhas de chocolate.

  • 8. Após esfriar, cubra a taça com papel filme e leve à geladeira.

por carolina laura Rancoleto Moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

camille

29/12/2012

olha da para voce botar uma reseita mais curta sua idiota