Sagu de Bergamota com Farofinha de Castanha
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu de bergamota com farofinha de castanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu de bergamota com farofinha de castanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h0
16 porções
Valor nutricional
81,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o sagu, o açúcar e o suco de bergamota.
2. Cozinhe até as bolinhas ficarem transparentes.
3. Deixe esfriar e sirva com a castanha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: