Início

Receitas

Doces

Sagu de abacaxi com calda agridoce de morango

Sagu de abacaxi com calda agridoce de morango

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

88,07 kcal

Zepê Temperos

Receita enviada por Zepê Temperos

Em 08/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o sagu - Bater em liquidificador metade do abacaxi com água e colocar pra demolhar o sagu por 30 minutos. Levar ao fogo médio e mexendo de vez em quando ate levantar fervura. Acrescentar 300 ml do vinho e 06 colheres de açúcar, cozinhando ate dar o ponto desejado. Em outra panela, colocar 300 ml de vinho, o restante do abacaxi picado e 06 colheres do açúcar e o curry deixando ferver por 5 minutos, adicionar o sagu já cozido e colocar na geladeira.

  • 2. Para a calda - Misturar todos os ingredientes em uma panela e deixar ferver em fogo bem baixo por 10 minutos. em seguida acrescentar o morango e deixar dar o ponto desejado na calda. Colocar na geladeira.

  • 3. Servir em taças o sagu coberto pela calda de morango e uma folha de hortelã para decorar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários