Sagu de abacaxi com calda agridoce de morango
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2h50
30 porções
Valor nutricional
88,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o sagu - Bater em liquidificador metade do abacaxi com água e colocar pra demolhar o sagu por 30 minutos. Levar ao fogo médio e mexendo de vez em quando ate levantar fervura. Acrescentar 300 ml do vinho e 06 colheres de açúcar, cozinhando ate dar o ponto desejado. Em outra panela, colocar 300 ml de vinho, o restante do abacaxi picado e 06 colheres do açúcar e o curry deixando ferver por 5 minutos, adicionar o sagu já cozido e colocar na geladeira.
2. Para a calda - Misturar todos os ingredientes em uma panela e deixar ferver em fogo bem baixo por 10 minutos. em seguida acrescentar o morango e deixar dar o ponto desejado na calda. Colocar na geladeira.
3. Servir em taças o sagu coberto pela calda de morango e uma folha de hortelã para decorar
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