Sagu da Josy
0
13 min
11 porções
Valor nutricional
320,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o sagú de molho em uma panela, a água deverá cobrir o sagú.Ideal colocar de molho de manhã para fazer no final da tarde.
2. Depois de crescido o sagú, levar para o fogo e mexer sempre até engrossar ( ponto de mingau transparente) Colocar o vinho e a groselha e deixar ferver mais uns dez minutos.
3. Desligar o fogo e colocar em taças ou travessa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se você achar que ficou sem açúcar adicionar uma xícara, mas o doce está no ponto certo ...bom apetite. Quando você for levar ao logo o sagú crescido e observar que não tem água junto com o sagú. Colocar 1/2 litro de água, para que o sagú possa virar o mingau sem grudar na panela.