CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Sagu da Josy

Sagu da Josy

vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

13 min

Calorias*

320,45kcal

Porções

11

Por porção

R$2,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sagu da josy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu da josy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Colocar o sagú de molho em uma panela, a água deverá cobrir o sagú.Ideal colocar de molho de manhã para fazer no final da tarde.

  • 2. Depois de crescido o sagú, levar para o fogo e mexer sempre até engrossar ( ponto de mingau transparente) Colocar o vinho e a groselha e deixar ferver mais uns dez minutos.

  • 3. Desligar o fogo e colocar em taças ou travessa.

Dicas

Se você achar que ficou sem açúcar adicionar uma xícara, mas o doce está no ponto certo ...bom apetite. Quando você for levar ao logo o sagú crescido e observar que não tem água junto com o sagú. Colocar 1/2 litro de água, para que o sagú possa virar o mingau sem grudar na panela.

por Josilhany Rodrigues e Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Josilhany Rodrigues e Silva

04/01/2009

Fica uma delícia,..