Início

Receitas

Doces

Sagu da Josy

Sagu da Josy

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

320,45 kcal

Josilhany Rodrigues e Silva

Receita enviada por Josilhany Rodrigues e Silva

Em 08/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o sagú de molho em uma panela, a água deverá cobrir o sagú.Ideal colocar de molho de manhã para fazer no final da tarde.

  • 2. Depois de crescido o sagú, levar para o fogo e mexer sempre até engrossar ( ponto de mingau transparente) Colocar o vinho e a groselha e deixar ferver mais uns dez minutos.

  • 3. Desligar o fogo e colocar em taças ou travessa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Josilhany Rodrigues e Silva

Fica uma delícia,..