CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Sagu com Vinho

Sagu com Vinho

vegetariana
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

300,61kcal

Porções

15

Por porção

R$1,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sagu com vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu com vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Creme

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture o vinho e a água e leve ao fogo para ferver.

  • 2. Lave o sagu ligeiramente e coloque na panela em que o vinho estiver fervendo

  • 3. Mexa seguidamente com uma colher de pau para não grudar no fundo da pa- nela.

  • 4. Quando os grãos estiverem quase transparentes, baixe o fogo e acrescen te o açúcar, a canela e os cravos.

  • 5. Mexa delicadamente para que o açúcar se dissolva.

  • 6. Quando os grãos estiverem transparentes, estará pronto.

  • 7. Deixe esfriar, leve a geladeira para gelar e sirva com o Creme.

  • 8. Para o Creme, misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.

  • 9. Para o Creme, sirva frio.

Dicas

Receita de nossa familia.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

KÁTIA GRATÃO

25/10/2009

É fácil e deliciosa, aqui não sobrou pra depois! Todos se deliciaram! A receita é simples, só tem de ter disponibilidade de tempo pois o preparo demora um pouquinho, mas vale a pena. Parabéns!