Sagu com vinho
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu com vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu com vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h16
16 porções
Valor nutricional
89,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água juntamente com a canela e o cravo.
2. Despeje o sagu e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até as bolinhas ficarem transparentes.
3. Adicione o vinho e o açúcar.
4. Cozinhe por mais 5 minutos.
5. Retire do fogo e coloque em taças.
6. Leve à geladeira para gelar.
7. Tempo de preparo: 40 minutos
8. Rendimento: 10 porções
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: