Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sagu com Morango e Pimenta Dedo-de-Moça

sem lactose·sem glúten·vegana

Receita indicada pela Chef Morena Leite.

Porções

9

Peso

273,11 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o sagu e deixe-o de molho por 30 minutos
  2. 2.
    Leve-o ao fogo e cozinhe-o em fogo baixo com água, pimenta, pimenta-do-
  3. 3.
    reino, açúcar e hortelã. Mexa sempre, quando o sagu ficar transparente,
  4. 4.
    desligue o fogo, reserve e deixe esfriar.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sagu com Morango e Pimenta Dedo-de-Moça