Início

Receitas

Doces

Sagu com molho de coco (coconut milk tapioca)

Sagu com molho de coco (coconut milk tapioca)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

204,99 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O sagu ficou bem popular no Japão desde o verão passado, sendo consumido junto com vitaminas, sucos e como sobremesa. Tem de vários tamanhos, desde bolinhas pequenas como no Brasil e grandes do tamanho de um grão de bico, tem até de cores diferentes. Não sei exatamente de qual país o Japão importou essa mania, mas acredito que tenha sido de algum país aqui perto, talvez Tailândia ou Filipinas...

  • 2. O , coconut milk tapioca como é conhecido aqui esse doce, é bem simples de fazer. É muito gostoso bem geladinho e com pedaços de frutas fica melhor ainda!

  • 3. Ferva bastante água numa panela grande e despeje o sagu. Deixe cozinhando até ficar transparente (cerca de 20 minutos). Coe o sagu, usando uma peneira com buracos bem juntinhos. Jogue água fria sobre o sagu, tirando o excesso de goma que se desprendeu durante o cozimento. Reserve.

  • 4. Leve o leite de coco, o leite e o açúcar para ferver. Deixe esfriar e junte o sagu. Leve à geladeira e sirva bem geladinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários