Sagu com molho de coco (coconut milk tapioca)
Ingredientes
Como Fazer
1. O sagu ficou bem popular no Japão desde o verão passado, sendo consumido junto com vitaminas, sucos e como sobremesa. Tem de vários tamanhos, desde bolinhas pequenas como no Brasil e grandes do tamanho de um grão de bico, tem até de cores diferentes. Não sei exatamente de qual país o Japão importou essa mania, mas acredito que tenha sido de algum país aqui perto, talvez Tailândia ou Filipinas...
2. O , coconut milk tapioca como é conhecido aqui esse doce, é bem simples de fazer. É muito gostoso bem geladinho e com pedaços de frutas fica melhor ainda!
3. Ferva bastante água numa panela grande e despeje o sagu. Deixe cozinhando até ficar transparente (cerca de 20 minutos). Coe o sagu, usando uma peneira com buracos bem juntinhos. Jogue água fria sobre o sagu, tirando o excesso de goma que se desprendeu durante o cozimento. Reserve.
4. Leve o leite de coco, o leite e o açúcar para ferver. Deixe esfriar e junte o sagu. Leve à geladeira e sirva bem geladinho.
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