Sagu com Manga
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu com manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu com manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
32 min
6 porções
Valor nutricional
95,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, ferva a água, junte o sagu e cozinhe, mexendo de vez enqdo, até que o sagu fique transparente.
2. Retire do fogo, despeje numa tigela e reserve.
3. Bata no liquidificador a manga o açucar e o suco de limão, até obter um creme fino e liso.
4. Mistere o sagu reservado e leve à geladeira, onde deve ficar até a hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
tempo de preparo: 5 minutos rendimento: 8 porções RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL " O ESTADO DE SÃO PAULO" DO DIA 15.11.2009